Все о еде
Войти
Регистрация
перловку как и сколько варить?
5 годов
назад
от
Козлов Степан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс варки занимает от 40 до 1, 5 часа. Всё зависит от сорта крупы и подготовки её к варке.
Есть определённые правила:
- перед варкой, перловку нужно тщательно промыть, меня несколько раз воду, а зерна необходимо протирать в воде руками;
- тщательно вымытую перловку заливаем на 12 часов кипятком, для набухания, а затем опять промываем, заливаем водой, добавляем по вкусу соль и ставим на огонь;
- воду наливаем в большом количестве и варим в большой ёмкости.
5 годов
назад
от
Волечка
Связанные вопросы
1
ответ
В настоящей итальянской пицце низ теста получается хрустящим или мягким?
3 годов
назад
от
петр снег
1
ответ
у меня сложилось такое мнение что в этом разделе да есть люди которые хорошо готовят
9 годов
назад
от
оля шинкаренко
1
ответ
Вы под каким соусом индейку запекаете?
6 годов
назад
от
TuyetPoorman