Можно ли добавить чеснок?

Сейчас готовлю курицу с грибами: по отдельности обжариваю, затем смешиваю, добавляю сливки и немного тушу. Если добавить чеснок, нормально ли получится? Если да, то когда его добавлять
6 годов назад от Александр Новиков

2 Ответы

0 голосов
Знаете но в каждой деревне с валенком развлекаются по-своему это про тех кто сверху умные такие но в нашей деревне грибы с чесночком из кадушки или маринованные всегда шли на ура рулет куриный с грибами и чесноком и сыром тоже всегда шел на ура про зразы я вобще промолчу Ну что сделаешь если свою рукожопость прикрывают не пойми чем А если взять высокую кухню ой для этой верхней деревня Наверно это слишком сложное понятие так практически в 90 процентах жиры Какие используют для обжарки ароматизируют чесноком Но это сложно люди многие это не понимают потому что язык как подошва от старого кирзовые сапога Да и пропорции не понимают это уже наверно вобще dasis fantastish как говорили в Красной шапочке в начале девяностых всё хорошо в меру добавьте 1-2 зубчика нарезанные тонкими слайсами
6 годов назад от eremeeva anastasiya
0 голосов
чесночный соус замутить отдельно. и по желанию уже по ситуации добавить
 (ведь чеснок- он такой. на любителя. да и любые специи)
а ниже меня совет - для всеядных поросей. им побарабану- чеснок не чеснок
всё сожрут. И баклажан, фаршированный куриной ножкой )
6 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы