Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино делают 10-12 процентным неужели не могут сделать как водку чтоб совместить приятное с полезным?
5 годов
назад
от
Юлия Савич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие вина иногдчасто достигают крепкости в 14 -14, 5 %
Например - с юга Франции, из Испании и Нового Света (Аргенитина, Чили, ЮАР и т. д. ) .
Ну и конечно - есть куча крепленых выдержанных вин - типа портвейнов, хересов, мадер - где градус колеблется от 17 до 21.
Так что - все есть - покупайте и наслаждайтесь! 8-)
5 годов
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли класть картон в электро духовку
1 год
назад
от
Liliya Skorenjka
1
ответ
Можно похудеть с помощи гречневой кашей Я весю 100г
10 годов
назад
от
Jill
3
ответов
Что бы очень вкусного вы сейчас съели?
6 годов
назад
от
Ксения Орлова