Вы рис варите пока водичка не выкипит, или сливаете лишнюю, когда сварился?

5 годов назад от Andrei Rokkir

2 Ответы

0 голосов
Конечно до полного выкипания, верне это даже не выкипание а "вкипание" в рис. Для этого и наливают воду с определенным расчетом. Впрочем все крупы варятся только так, без слива воды.
5 годов назад от Heyondakt
0 голосов
я рис варю в бульоне наваристом, от хинкалий и пелемений опосля, на закуску, а то вечно не дожрал.
Бульоном надо запивать! это полезно и вкусно и приятно входит.
Залить напоследок всё это зелёным чаем в нутро, для сварения и шоп не пердеть особлыва.
Ну савсем до не получитса, но подливы не буит.

Даже жрать не умете свиноты ы
5 годов назад от виталийкупчинский

Связанные вопросы