Все о еде
Войти
Регистрация
Вы рис варите пока водичка не выкипит, или сливаете лишнюю, когда сварился?
5 годов
назад
от
Andrei Rokkir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно до полного выкипания, верне это даже не выкипание а "вкипание" в рис. Для этого и наливают воду с определенным расчетом. Впрочем все крупы варятся только так, без слива воды.
5 годов
назад
от
Heyondakt
▲
▼
0
голосов
я рис варю в бульоне наваристом, от хинкалий и пелемений опосля, на закуску, а то вечно не дожрал.
Бульоном надо запивать! это полезно и вкусно и приятно входит.
Залить напоследок всё это зелёным чаем в нутро, для сварения и шоп не пердеть особлыва.
Ну савсем до не получитса, но подливы не буит.
Даже жрать не умете свиноты ы
5 годов
назад
от
виталийкупчинский
Связанные вопросы
1
ответ
Как низко пали расфасовщики листового чая в России?
3 годов
назад
от
Mike Saint
3
ответов
Вы готовте пирожки с сосисками? Не сосиску в тесте, а имено пирожки.
3 годов
назад
от
... ,,,
4
ответов
Сможете ли вы приготовить вкусный обед за 35-40 рублей?
10 годов
назад
от
ольга бондарь