Все о еде
Войти
Регистрация
Что ты обычно едите по будням после работы?
Жутко надоел свой рацион стало интересно что люди едят после работы когда готовить особо желания нету, но сытно пожрать хочется)
5 годов
назад
от
надежда юркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да много чего.
Если есть ране приготовленное разогреваю. Это может быть и любое тушеное мясо (гуляш, бефстроганов, чахохбили и т. п. ) , котлеты из рыбы или мяса, тефтели в соусе, перцы фаршированные или голубцы, тушеный картофель с мясом или птицей, плов и т. п. Гарниры готовые разогреваю.
Могу на скорую руку (но из заране заготовленных продуктов) пожарить котлеты, отбивные, жаркое и приготовить гарнир.
Можем обойтись горячими бутербродами в СВЧ или духовке.
И на самый крайний случай спасают готовые полуфабрикаты: пельмени, вареники, кордон-блю, нагетсы, сосиски, сардельки.
Ну и само собой по сезону салаты или соленья.
5 годов
назад
от
Юлия маркиза
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши варианты омлета?
6 годов
назад
от
Михайлова алена
1
ответ
Почему так дорого ?
3 годов
назад
от
Ghosbuster Peter
3
ответов
Свинина по 200 руб/кг, деревенская, четвертина туши (передня часть) -это дорого? Жене на работе предложили.
8 годов
назад
от
Ника