Как сделать резиновые вафли? Меньше масла? Меньше сахара? Больше молока добавить?

2 годов назад от Макс Павлюченко

2 Ответы

0 голосов
добавь ложку воды - но не факт что подействует - только экспериментальным методом - я новшества делаю или в последнюю порцию или от общей массы отделяю часть и ввожу что то другое чтобы не испортить всю массу - и в салатах так же и в других блюдах - запоминай пропорции и умножай на общую массу
2 годов назад от Айкош
0 голосов
Вы имете ввиду, что они у вас ломаются при свертывании? Это нормально для хороших вафель. Просто нужно свертывать их сразу. Лучше даже на вафельнице. Чем воздушне вафли, тем быстре они высыхают, но жертвовать воздушностью нелепо.
2 годов назад от Сергей Николаевич

Связанные вопросы