Все о еде
Войти
Регистрация
Получились очень странные на вид блины
Я всегда не очень много готовила. Яичницу могла сделать, салатик, пирог в духовке. Решила попробовать сделать блинчики. Мука немного сероватого сорта. Всё наделала по рецепту. Только вот муки 200 гр, а у меня нет мерного стаканчика. Насыпала 4 ст ложки муки, попробовала сделать. Жуть. Очень быстро коричневеют, края чернею причём обжаривают сразу с двух сторон. Это как так? Наверно мало муки подумала я и ещё ложку добавила. Также ещё. Такие же. На вкус хорошие, но вид странный. Связано ли это с тем, что у сковородки повреждено антипригарное покрытие? Если нет то почему они такие? Вот фото
5 годов
назад
от
Elena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне нормальные блины. Мука просто такая. ну и кладите муки не по количеству, а на глаз (со временем научитесь) , потому как мука только на вид одинаковая, а по свойствам бывает очень разная.
5 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
3
ответов
Что лучше Торес 10 Гран Резерва или Торес 15 Резерва Привада
5 годов
назад
от
Елена Саврасова
2
ответов
А ВЫ ЛЮБИТЕ РЫБКУ? КАК ГОТОВИТЕ ? )
9 годов
назад
от
Золушка ***
4
ответов
все про требуху как правильно и вкусно приготовить требуху что бы удивить гостей
7 годов
назад
от
Алексей Сижерцев