Все о еде
Войти
Регистрация
"Холодный борщ", "ботвинья", "свекольник" - это все одно и то же, просто разные названия?
5 годов
назад
от
Юлия Киндерева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные, Холодные борщи бывают еще из щавеля, крапивы. Ботвинья — блюдо русской кухни, представляюще собой холодный суп на кислом квасе, в который добавляют предварительно сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву и другую съедобную траву. А свекольник варят из преимущественно свеклы
5 годов
назад
от
Алина Викторовна
Связанные вопросы
3
ответов
Уже не в первый раз вижу в супермаркетах с виду обычную картошку, которая называется "картофель для жарки".
8 годов
назад
от
Тимур Жебсаин
3
ответов
пароварка. Подскажите у кого есть пароварка? и стоит ли её поккпать? кокой производитель?
10 годов
назад
от
масянЬка
1
ответ
Полезно ли вишневое вино? сколько там обычно градусов?
7 годов
назад
от
Юленька Николаева