Все о еде
Войти
Регистрация
"Холодный борщ", "ботвинья", "свекольник" - это все одно и то же, просто разные названия?
6 годов
назад
от
Юлия Киндерева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные, Холодные борщи бывают еще из щавеля, крапивы. Ботвинья — блюдо русской кухни, представляюще собой холодный суп на кислом квасе, в который добавляют предварительно сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву и другую съедобную траву. А свекольник варят из преимущественно свеклы
6 годов
назад
от
Алина Викторовна
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько примерно выйдет вина из 75 литров сусла Изабеллы?
7 годов
назад
от
Omnes Omnibus
1
ответ
Можно ли готовить еду ночью?
3 годов
назад
от
Настя Щетинина
3
ответов
Уважаемые хозяйки! А вы что будете готовить в вербное воскресенье? А наливать? )
13 годов
назад
от
Доротея