Секрет именно Вашего фирменного холодца скажите? ) что особенного именно у вас? )

5 годов назад от Yehu Yehu

4 Ответы

0 голосов
варю несколько видов МЯСА с кореньями и специями
и да, использую желатин (за меня сделали долгую варку несъедобных для меня частей)
чеснок ни в коем случае! а вот хрен или горчицу давайте . и обязательно ем с горячей картошечкой отварной
5 годов назад от Продавец Материалов
0 голосов
Люблю из рульки, свиной или говяжьей. И с хреном. аджикой, горчицей.
Побольше мяса и подольше варить, используя скороварку. И варю с кореньями. которые потом обычно выбрасываю
5 годов назад от rttyyu rtyu
0 голосов
Много мяса и меньше жидкости, не люблю в холодце огроменное наличие желе. По мне так-лучше-б его совсем там небыло, ну я ведь ни одна дома его ем) . Готовлю только лишь на рульках (мяско там повкусне, перед заливкой по чашкам-чесночок и хрен молотый кладу, чем больше тем лучше. В процессе пока мясо варится-через часок два закидываю морковь и лук целиком. Потом это все равно выкинется шабачкам или курям, а мне вкус останется в холодце и прозрачность бульончика.
5 годов назад от Людмила Тимофеева(Кузьмина)
0 голосов
Да пожалуй никакого, голяшка говяжья, потом можно и курятинки немного добавить, потом томлю, разбираю, процеживаю, добавляю чеснок. УСЕ!
употребляем с горчицей и черным хлебом. )
5 годов назад от Наталья Зырянова

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Татьяна Лубинец