Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами полуфабрикатов. Чтоб облегчить трудовые будни. Кто какие интересные идеи использует
5 годов
назад
от
КаТюШа Зайка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой теперича я боюсь что-то помногу делать, нас без света три дня держали после урагана. А раньше всегда в морозилках трех были: тефтели, фрикадельки, голубцы, перцы фаршированные, пельмени, вареники с творогом, с картошкой с грибами, чебуреки с мясом. И это все потёкло квашней. Хорошо что-то успела реанимировать и спасти. Это я к чему-ни делайте все впрок, готовьте только так, чтобы если что и завтра послезавтра можно было сделать
5 годов
назад
от
Марина Лампочкина
▲
▼
0
голосов
У меня в морозилке всегда имеются пельмени, блинчики с разными начинками, кусок свиной шейки порезанный, отбитый и разложенный на подложку, по 2-3 штучки, оттаивает быстро, чпок-чпок и готово.
как-то так вот.
5 годов
назад
от
АринаMyrzik Бойкова
Связанные вопросы
3
ответов
Что происходит с ценами на красную рыбу (форель, сёмгу) ?
1 год
назад
от
Зауреш
2
ответов
Добавляете ли вы в тесто или кондитерские изделия алкоголь?
4 годов
назад
от
Елена Матвеева
4
ответов
Когда Вам предлагают выпить, то что именно Вы выбираете? )
12 годов
назад
от
ОлЕчКа