Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из пекинской капусты и кровяной колбасы?
6 годов
назад
от
Катя Савушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту - нашинковать и потушить с луком в глубокой сковородке на растит масле.
Помешивать время от времени.
Через 30-40 минут - добавить ложку меда, специи для овощей, соль и нарезанную мелко колбасу.
Протушить еще минут 10.
С пивом холодным - самое оно.
Но и так - пойдет!
6 годов
назад
от
Феофана Горри
Связанные вопросы
1
ответ
чем Отличаются сдобные сухара из муки высшего сорта от сдобных сухарей из муки первого сорта?
8 годов
назад
от
ICE*****
2
ответов
С чем вы обычно вкушаете блинки? :
3 годов
назад
от
Татьяна Буц
3
ответов
Вы делаете п ф? Из мяса, курицы, овощей, творога? Которые можно заморозить ?
5 годов
назад
от
КУКУНЯ