Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы жрём что попало? )
5 годов
назад
от
халимат мирзоева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю. "что попало" это муха залетевшая в рот во время велосипедной прогулки? Как-то на даче клубнику в огороде сорвала, красная, большая, а с другого бочка селезень, тоже из области "что попало". Если Вы про химию, не всем повезло родиться и жить в экологически чистой деревне, в реалиях городов и областей грунтовой помидор или огурец, уже удача.
5 годов
назад
от
Золотой зуб
▲
▼
0
голосов
Понимаю это как метафору, но отвечу, что на полках магазина есть, то и берем. Тут либо в горы уходить, что вряд ли у кого уже получится, либо питаться тем, что предлагают
5 годов
назад
от
Уфик Уфикович
▲
▼
0
голосов
Низкий уровень культуры (да, да - страна Пушкина и Достоевского - а пустые бутылки из машин на дорогу - всякие пи*ры выставляют, семечки лузгают и плюют прямо на асфальт, матерятся, за собой на природе ничего не убирают и пр. ) .
И неуважение к себе и другим. А также - Бедность.
Эти понятия - взаимосвязаны.
Отсутствие культуры - мешает человеку стать свободным и богатым.
Он не видит перспектив, не требует соблюдения своих прав, плюет на чужое мнение.
И поэтому - с ним кто угодно - может делать что угодно. Что мы сейчас и видим.
Что страна с 20 процентами мировых ресурсов и всего 2, 5 процентами мирового населения - живет на 150 месте по уровню жизни в мире.
Кто виноват?
Да мы с вами сами и виноваты.
А качество нашей еды - это просто отражение нашего теперяшнего состояния.
5 годов
назад
от
Helga
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно испечь из творожной массы с курагой?
9 годов
назад
от
Александр Галкин
2
ответов
Как бы сорудить селёдочку под шубкой по-быстренькому?
5 годов
назад
от
юлия воронько
1
ответ
Маринад для шашлыка Кладут ли в маринад для шашлыка горчицу?
7 годов
назад
от
Этуаль