Все о еде
Войти
Регистрация
подробно рассписать рецептуру котлет свой рецепт сколько в граммах и как делать
6 годов
назад
от
Лёлека Жигурина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Начинкой из целых яиц уже никого не удивишь. А что вы скажете о начинке, которая состоит из половинки фаршированного яйца? Она не только добавляет блюду изюминку, но и делает котлеты сочными, нежными и невероятно вкусными. Поверьте, неописуемый восторг присутствующих вам будет обеспечен: даже маленькие «малоежки» попросят добавку.
6 годов
назад
от
Yakob Skoklev
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт - никаких граммов. Граммы нужны для бухгалтеров. При реальном приготовлении лучше руководствоваться частями - на столько-то частей мяса, столько-то лука и хлеба.
6 годов
назад
от
Дарья Бирюкова
Связанные вопросы
1
ответ
фондю без алкоголя (белого сухого вина) и молока
8 годов
назад
от
Светлана Ехлакова
2
ответов
Вы умете делать лимонад? )
3 годов
назад
от
D.N
1
ответ
масло растительное, рафинированое и прочае чем отличается? и для чего каждое предназначено?
6 годов
назад
от
Jay Min