Какая часть говяжий туши самая вкусная и как е готовить на второе?

5 годов назад от Настя Фомина

3 Ответы

0 голосов
Вырезка, можно сочный ростбиф приготовить, да, грудинка, вкуснейшие супы на ней получаются, тонкий край- антрекот, лангет, толстый край-это неплохой рибай может получиться.
все на любителя.
5 годов назад от Ola-la-la
0 голосов
Вырезка. А готовить можно по-разному. Можете и отбивные, стейки сделать, Или гуляш, или в пиве потушить, или по-французски сделать. Все, на что дополнительные продукты есть и фантазии хватит
5 годов назад от Елена Башкатова (Киселёва)
0 голосов
Filet mignon, или медальон, отрез тонкой части вырезки. Американцы жрут рибай телят шортгорнской породы, у нас такого мяса нету: бычков кормят 4 раза в день рационом пшеничного зерна, комбикормов, овощей, минеральных добавок, содержат телят в отдельных стерильных боксах, выгуливают не мене 2 раз в день, к 18 месяцам бычки набирают тонну веса. Мясо рибай таких бычков сочное, с тонкими жировыми прослойками. Как готовить - рецептов полно в интернете
5 годов назад от Теперь я Джейн...))

Связанные вопросы