Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не чистят кожуру картошки?
Я заметил что профессионалы когда варят или жарят не чистят кожуру от картошки! Почему?
5 годов
назад
от
Л.енька Пантелеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А где это Вы такое увидели?
может это были не профессионалы, а дилетанты?
не чистят, как правило, молоденькую картошку, либо если е варят для салата, винегрета, во всех остальных случаях картофель чистят.
5 годов
назад
от
iuuuuu 123341
▲
▼
0
голосов
Кстати, да. В ресторанах встречала пару раз такое. Но там картошка была молодая и только в запеченном виде. "Заматеревшей" картохи в мундире в общественных едальнях не встречала ни разу.
5 годов
назад
от
Лилия Сайфуллова
Связанные вопросы
4
ответов
Хотел сварить горох, но не просто один горох, а добавить что то для вкуса, типа подлива. Как можно сделать его повкусней
5 годов
назад
от
Николай Киселев
1
ответ
может ли человек питатся одними арбузами?
8 годов
назад
от
Мариша
3
ответов
Подскажите простой рецепт оладушек, по своему рецепту ( не с инета)
6 годов
назад
от
Floria