Все о еде
Войти
Регистрация
Пюре с отбивными
5 годов
назад
от
O l i a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло - проводник вкуса специй, нужно.
Уксус (лимон . ) делает мясо жестким при маринаде.
лук друг свинины.
Вариант 1:
натираем маслом, добавляем специи, кладем в пакет для овощей, отбиваем, даме настоятся.
Вариант 2:
Делаем в блендере луковую (чесночную) сместь, натираем, в пакете отбиваем.
Делаем клей - лизон : взбитое яйцо вода (мука) . обмакиваем, потом панировочные сухари, соль.
В первом варианте после жарки лучше дать настоятся под крышкой, в конце готовки посолить с двух сторон,
во втором - подавать с хрустящей корочкой.
Как сделать пюре - отдельный вопрос.
5 годов
назад
от
Paige
Связанные вопросы
1
ответ
Разxyярил банку с вареньем, что делать
9 месяцев
назад
от
Галина Сироватка
2
ответов
Чем отличается легкий маонез от нелегкого? Состав одинаковый, жиров и калорий меньше?
7 годов
назад
от
Людмила Алексеева
3
ответов
Какой эффект дает растопленное сливочное масло в выпечке?
11 годов
назад
от
Никитики