Пюре с отбивными

5 годов назад от O l i a

1 ответ

0 голосов
Масло - проводник вкуса специй, нужно.
Уксус (лимон . ) делает мясо жестким при маринаде.

лук друг свинины.

Вариант 1:
натираем маслом, добавляем специи, кладем в пакет для овощей, отбиваем, даме настоятся.

Вариант 2:
Делаем в блендере луковую (чесночную) сместь, натираем, в пакете отбиваем.
Делаем клей - лизон : взбитое яйцо вода (мука) . обмакиваем, потом панировочные сухари, соль.

В первом варианте после жарки лучше дать настоятся под крышкой, в конце готовки посолить с двух сторон,

во втором - подавать с хрустящей корочкой.

Как сделать пюре - отдельный вопрос.
5 годов назад от Paige

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Галина Сироватка