Все о еде
Войти
Регистрация
пшенку как и сколько варить?
5 годов
назад
от
Iza Doolittle (ID)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На упаковке указано как и сколько: засыпать в кипящую воду, снова довести до кипения, убавить температуру, накрыть крышкой, варить 20 минут. 1 часть пшена на 2 части воды
5 годов
назад
от
татьяна оноприенко
▲
▼
0
голосов
Пшено перед готовкой нужно перебрать, очистить от всевозможных инородных вкраплений, и несколько раз тщательно, до чистой воды, промыть.
Варить крупу нужно в достаточно глубокой емкости (при варке объем пшена увеличивается в 3-5 раз) , на медленном огне.
Для приготовления рассыпчатой каши, соблюдайте пропорции пшена к воде 1:2, для вязкой — 1:4.
Готова пшенная каша будет примерно через 30 — 40 минут, после закипания воды.
5 годов
назад
от
Алена лолина
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовим из говяжьего фарша?
4 месяцев
назад
от
ДиЛя МиРз@Ев@
5
ответов
Рецепт говядины с красным столовым вином в студию.
10 годов
назад
от
DzheYk Ruta
1
ответ
Какова на вкус рыба уклейка, на вкус, думаю, как речная она?
4 годов
назад
от
киска лапа