Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать какое-нибудь вкусное суфле и чтобы хорошо держало форму? Не птичье молоко, его я умею
5 годов
назад
от
Scartissue
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин замачиваем в 1 стакане сливок и оставить набухать на 1 час. Если используешь быстрорастворимый, просто раствори его в горячем молоке.
Когда желатин набухнет, ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим (желатин должен полностью раствориться) .
Сливки (300 мл) охлаждаем. Взбиваем с сахарной пудрой (1. 5 ст. ) до образования густой не растекающейся пены.
В форму выкладываем суфле и отправляем до полного застывания в хол-к.
5 годов
назад
от
pulse 101
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь пжлста проверенным рецептом творожной запеканки! )
10 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Варил гороховый суп, горох разварился в пух, это нормально?
7 годов
назад
от
Ирина Осташкина
3
ответов
Можно ли картошку жарить не на растительном масле, а на сливочном?
6 годов
назад
от
ирина марина