Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли после варки ополоснуть вареные овощи? Если на них немного осталась грязь
5 годов
назад
от
Hank
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно даже, опытные повара так и со свеклой поступают, отварную старую свеклу которую варили 30 минут, тут-же в холодную под проточную воду опускают. Таким образом она до кондиции доходит.
5 годов
назад
от
Лиза МИТРОФАНОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Оливковое масло. Существует ли отличие, для салатов и жарки например. Выбираю между м/д.
9 годов
назад
от
Антон Коваленко
1
ответ
Как можно по внешнему виду определить свежая ли сельдь?
6 годов
назад
от
Гуля Сайфутдинова
3
ответов
Как приготовить нут? Сколько его варить, нужно ли замачивать? Необходимо ли солить нут? Просто нут, без блюд.
2 годов
назад
от
Ни Ка