Все о еде
Войти
Регистрация
как это яйца пашот?
5 годов
назад
от
Лиза Болотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно свеже яйцо, если не свеже выпустить на сетку чтобы стек жидкий белок, затем просто в кипяток, можно в термос. яйцо готово при 70С, его кипятить не нужно
5 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответов
"Ленивые голубцы" - если фарш крутить вместе с капустой рис добавить, а потом тушить - вкус, как у голубцов будет?
8 годов
назад
от
М Г
2
ответов
Где содержатся быстрые белки и медленные, быстрые углеводы
7 годов
назад
от
Александр Чвырёв
2
ответов
как варить кофе?
9 годов
назад
от
Пин Пингвин