Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рисовую кашу с капустой вперемешку?
В школе е когда готовили на обед, очень вкусно. У не цвет еще такой светло-желто и немного коричневый получиться должен.
6 годов
назад
от
jeff Login
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
этот цвет задается жареной капустой. рис готовится чуть быстре чем капуста, если хотите в одной сковороде все сделать, обжарьте овощи, добавьте рис, бульон\воду, и дайте пропарится рису.
6 годов
назад
от
Malysh
▲
▼
0
голосов
Обжарить капусту и тертую морковь с нарезаным луком, хорошо бы с мясом, затем добавить рис, залить водой и довести до готовности, соль и специи повкусу
6 годов
назад
от
Александр Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Варишь рис пол часа, потом бросаешь куриное мясо вместе с нарезаной долькой капустой, и варишь ещё пол часа. Это вобще называется "ленивые голубцы"! )
5 годов
назад
от
ЕвгенияГошкодерова
Связанные вопросы
2
ответов
для чего пекут блены на масленицу
7 годов
назад
от
елена елена
4
ответов
хочу консервировать огурцы, помидоры и лук. поделитесь рецептиком
11 годов
назад
от
Налоговая
1
ответ
Как проверить просрочен маринад из баклажанов или нет? с виду нормальные и запах обычный, но хранили 5 лет.
9 годов
назад
от
яна корчагина