Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос истинным кулинарам+ Почему суп недельной давности кажется уже невкуснмы? )
5 годов
назад
от
Евгений Тетрадовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что его уже поели бактерии и микрорганизмы. Переварили и спустили отработку в унитаз-то бишь, назад в тот же суп. Интерсно, есть ли здесь желающие питаться отходами жизнедеятельности микрорганизмов?
5 годов
назад
от
Анна М
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из макарон с грибами? Без мяса) Заране спасибо)
12 годов
назад
от
shadow
1
ответ
для чего полезен кунжут?
10 годов
назад
от
Marvolo
1
ответ
Копчености с грибами в супе сочетаются? Или будут перебивать вкус друг друга?
7 годов
назад
от
Илья Иванов