Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы дробите мак блендером или ! ? - мясорубкой? Вы что, совсем того?
5 годов
назад
от
Милана Мишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мясорубке глупость, согласна.
А блендером нормально. Нужно только сначала мак кипятком запарить.
Если не измельчить, то маковый пирог получится рассыпающимся. И начинка в рулетах тоже высыпаться будет.
5 годов
назад
от
ko ko
Связанные вопросы
1
ответ
при росте 172 вес 46 (недавно 15 лет исполнилось) насколько быстро нужно бежать в mcdonals?
7 годов
назад
от
Iosif Golik
4
ответов
Кто на чем готовит окрошку? Какая у вас самая любимая?
8 годов
назад
от
Бетик
7
ответов
Что приготовить постное, но вкусное? Родители приезжают в гости. Мама постится.
11 годов
назад
от
Voec_1