Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо жарить мясо? Как определить, что оно готово? Не опасно ли есть мясо с кровью?
5 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бывает "мясо" не бывает "говядина". у каждого животного абсолютно разные части туши. Некоторые в жарку вобще не годятся, время приготовления зависит от возраста животного, части отруба, толшины куска
5 годов
назад
от
Женя Привалов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все балдеют от Чак-Чак? Никого не хочу обидеть, но это просто хлеб с мёдом. Съем-то я конечно с удовольствием.
2 годов
назад
от
Лана
2
ответов
Какие дорогие гарниры подать на новогодний стол? К утке запеченной и форели целиком
3 годов
назад
от
Ася Салтыкова
1
ответ
Блюда попроще. Как сделать классные сосиски в тесте
6 месяцев
назад
от
Марат Зарипов