Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сухое молоко со вкусом хлорки?
5 годов
назад
от
Эдвард простой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помимо важнейших питательных веществ (жир, белок) на качество и стоимость произведённого молока влияют его органолептические и микробиологические свойства. Обусловленные кормлением изменения могут значительно влиять на молоко из-за того, что ароматные и вкусовые свойства кормов переходят в молоко. Также негативное влияние имеют процессы окисления (прогорклость) . _)
5 годов
назад
от
Катя Чулимова
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез домашнего приготовления кто делал, получилось, как на вкус ?
7 годов
назад
от
Валерия Королёва
1
ответ
Ваш идеальный рецепт Эклеров? Можно подробно, первый раз буду готовить) Спасибо!
6 годов
назад
от
Дарья Гузеева
1
ответ
В каком блюде применяюцца клёцки? : )
2 годов
назад
от
Alinastida