Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть какие-нибудь кулинарные/пищевые фобии?
5 годов
назад
от
Solnce
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. есть. вареное сало. потому с опаской ем блюда из свинины в гостях. боюсь что сало отварное или тушеное попадется. когда сама готовлю. мясо разбираю. и ни кусочка сала никогда не оставляю.
5 годов
назад
от
Amina Shahzad
▲
▼
0
голосов
Холодец и грибы в масле. Потому что они трясутся. Не могу с детства есть, аж тошнит. А, ещё внутренности разные: и потроха и требуха - мерзость, да и только. Единственное, - печень! Не ел, но с годами распробовал+спасибо маме, которая говорила: Ешь сынок печень, гемоглабина набирайся!
5 годов
назад
от
Наталья Север
Связанные вопросы
1
ответ
Как заваривать зеленый чай? Как заваривать зеленый чай? В каких количествах можно его пить? Чем он вреден?
8 годов
назад
от
диана
2
ответов
Что можно приготовить из этих ингредиентов: Картофель, кабачок, морковь, рис, помидор?
8 годов
назад
от
Вилка
2
ответов
Какие приправы\специи добавляете в супы?
3 годов
назад
от
Леонид Петросян