Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЫ КАК НЕЗНАЮ ПРОСТО
5 годов
назад
от
Елена Сидельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука+молоко+немного растительного масла=жидкое тесто. И на разогретую сковороду половником. Потом переворачиваете на другую сторону. Когда и она поджарится, снимаете, кладете на тарелку и смазываете сливочным маслом. Потом едите со сметаной, медом, сгущенкой, вареньем. Или заворачиваете в них начинку, например, мясо, творог и еще чуть-чуть обжариваете
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите голубцы из пекинской капусты? Как вам? И в каком соусе тушите?
3 годов
назад
от
Алексей Степанов
1
ответ
Как приготовить латте макиато?
5 годов
назад
от
Денис Занделов
1
ответ
С какими соусами можно подать гречку, кроме томатного?
3 годов
назад
от
ИЛЬЯ ЗАХАРОВ