Все о еде
Войти
Регистрация
А ты привык к картошке и макаронам? Или тебе спец меню из деликатесов подавай? )
5 годов
назад
от
В Перьях Чудо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если есть настроение и нет проблем по лавЭ - я готовлю как в ресторане.
если же нет - могу и макароны просто с хлебом поесть - не умру)
ну еще и от жены зависит. ей чаще хочется "домашней" еды. (голубцы, пюре с котлеткой или тефтельками, гречку с грибами и сметаной. короче такого формата)
5 годов
назад
от
vladimir b
▲
▼
0
голосов
А сегодня, как обычно готовим только из тех продуктов которые есть в каждом доме, аименно нам сегодня понадобятся. омары, королевские креветки, сайра выловленная у западного берега Японии и конечно же 10 кг черной икры только первый нерест. как у Вас этого нет? А куда вы тратите 8000 вашей пенсии?
5 годов
назад
от
Милашенция (Heartless)
Связанные вопросы
2
ответов
Чем стейк Зубатки за 290 отличается от стейка Зубатки синей за 125 р ?
8 годов
назад
от
Cute )))))))))))))))))))))
2
ответов
как приготовить афигенный десерт, что бы 12 летний я смог приготовить.
4 годов
назад
от
Доза счастья
1
ответ
Забыл помыть грибы. Чего будет? (Внутри)
3 годов
назад
от
НИКОЛАЙ САВИН