Все о еде
Войти
Регистрация
Булгур едят в холодном виде? Булгур полезне чем плов?
5 годов
назад
от
Инна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
булгур содержит в 1, 5 раза больше клетчатки, чем гречка, и в 11 раз больше, чем рис
По трём микроэлементам, которые отличают сухой булгур от конкурентов — калий, фосфор, магний — крупа при варке испытывает серьёзные потери, проваливаясь по фосфору даже ниже риса;
По витаминам, наоборот, булгур проявляет хорошие удерживающие свойства, опережая гречку по содержанию тиамина, ниацина, витамина B-6 и фолиевой кислоты.
что касается именно плова - он мне кажется на первый взгляд - вредне ВСЕГО, даже Мака наверно)
5 годов
назад
от
Светлана Гильмиярова
Связанные вопросы
2
ответов
пожалуйста скажите как разогреть пирожки на микроволновке
9 годов
назад
от
Кукла
1
ответ
Вы когда-нибудь ели хлеб со вкусом блокадного хлеба, который выпекали во время второй мировой?
3 годов
назад
от
pavel london
3
ответов
Что приготовить быстро и не сложно на большую компанию?
12 годов
назад
от
Марсель.