Как приготовить домашние булочки с творогом

5 годов назад от оля лист

2 Ответы

0 голосов
Вкуснейшие сырники с творогом Вам понадобится: Творог - 500 г Яйцо куриное - 2 штуки Пшеничная мука - 6 столовых ложек Сахар - 2 столовые ложки Подсолнечное масло Творог положите в кастрюльку или глубокую тарелку и хорошенько разомните его Добавьте яйца и сахар. Добавьте муку. Перемешайте до однородной массы. Поделите тесто на небольшие комки. Из них сформируйте сырники. Не делайте их слишком большими, но и маленькими их делать тоже не стоит. На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло Затем аккуратно положите ваши сырники Жарьте 2-3 минуты на одной стороне. Потом аккуратно переверните сырники лопаткой или вилкой И жарьте еще 3-5 мин на другой стороне. Такие сырники наверняка понравятся Вашим близким. Рецепт идеально подходит дома для и требует минимум ингредиентов. Очень много рецептов нашел на
5 годов назад от Pornographique
0 голосов
Что значит домашние? Это вам нужно поле пшеницы, мельница, коровы.
А из магазинной муки, магазинного творога и магазинных дрожжей, домашние у вас никак не получатся.
5 годов назад от *Элен*

Связанные вопросы