Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирожки-булочки из дрождевого теста при остывании становятся твердые (не сухие, а упругие) ?
5 годов
назад
от
Лилиана Габдрахманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. такое происходит только с теми пирожками из дрожжевого теста. в состав которого входят яйца. попробуйте приготовить дрожжевое тесто без добавления яиц и сливочного масла. и пирожки будут мягкими даже холодные.
5 годов
назад
от
Elena Ustinova
▲
▼
0
голосов
Ответ очень даже прост: мало жиров в тесте, вот и все. Даже в тесто для жареных пирожков нужно добавлять немного сдобы (маргарин, масло подсол. или смалец)
5 годов
назад
от
elena andreeva
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать яблочное желе?
9 годов
назад
от
dani dan
3
ответов
Кукурузный крахмал. Кто нибудь что нибудь выпекал на основе кукурузного крахмала? Как по вкусу? Гадость?
12 годов
назад
от
Маша Скороход
1
ответ
Почему только выходцы из бывшего СССР сами дома готовят и едят термоядерную горчицу?
1 год
назад
от
rwkg rgb