Все о еде
Войти
Регистрация
Сушеные грибы. Белые. Замочены на два часа в теплой воде и поставлены вариться. Когда их солить в процессе варки?
в начале? в конце? Варю для начинки в жареные пироги с картошкой.
5 годов
назад
от
Борис Глухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тогда вам надо их без соли варить, чтобы не выварились. вот сварите, провернёте через мясорубку (ну или измельчите как делаете) , тогда и солить - уже фарш
5 годов
назад
от
Коля Воронков
Связанные вопросы
2
ответов
Картошка приготовленная в мультиварке, диетическая? Просто я на диете и не знаю, можно ли
10 годов
назад
от
KрИсТиШкА
4
ответов
Посоветуйте рецепт очень острого томатного супа
5 годов
назад
от
Альбина Ковтунова
3
ответов
кто пользуется современной пароваркой? как она как мантышница? стоит покупать или так и пользаватся древней , на газу?
11 годов
назад
от
Александра Дорофеева