Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь бисквит с творожной прослойкой внутри чтоб она была в середине?
В сыром бисквите все добавки падают на дно. Как сделать чтоб творожная прослойка была в центре пирога или хотябы сверху. может запекать слегка половину теста затем накладывать творожную начинку, заливать второй половиной теста и печь дале до готовности. кто пробовал что то подобное или хотябы знает название такому способу выпечки подскажите!
5 годов
назад
от
Елена Кулакова (Новикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариант типа как с песочным тортом.
Наливаем немного теста в форму на дно, несколько минут запечь.
Потом творог (не докладывая вплотную к бортам) и сверху оставшеся тесто. Запекаем до конца.
Единственный минус, думаю - нижний слой будет темноват.
5 годов
назад
от
batthakytub
Связанные вопросы
1
ответ
Самое отвратительное что вы пробовали
1 день
назад
от
Татьяна Жирнова (Сюсюгина)
1
ответ
Как приготовить бисквит? Если у меня не прозрачная духовка, ведь открывать е нельзя?
7 годов
назад
от
Яни Валерьевна
3
ответов
Может ли покрыться пушком плесени копчёная, солёная рыба? (с внутренней стороны) , разрезанная и отполовиненная?
12 годов
назад
от
Мой Псевдоним