Как запечь бисквит с творожной прослойкой внутри чтоб она была в середине?

В сыром бисквите все добавки падают на дно. Как сделать чтоб творожная прослойка была в центре пирога или хотябы сверху. может запекать слегка половину теста затем накладывать творожную начинку, заливать второй половиной теста и печь дале до готовности. кто пробовал что то подобное или хотябы знает название такому способу выпечки подскажите!
5 годов назад от Елена Кулакова (Новикова)

1 ответ

0 голосов
Вариант типа как с песочным тортом.
Наливаем немного теста в форму на дно, несколько минут запечь.
Потом творог (не докладывая вплотную к бортам) и сверху оставшеся тесто. Запекаем до конца.
Единственный минус, думаю - нижний слой будет темноват.
5 годов назад от batthakytub

Связанные вопросы