Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда на природу, быстро, доступно, не дорого
5 годов
назад
от
Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на разогрев курник-пока мясо жарится.
куда проще нормальное мясо на решетке? хорошая свинина подорожала к майским но все равно фермерская за 350 отличная есть.
картошку в фольге запечь.
зелень, огурцы-помидоры.
вино сухое красное-чего еще то. вкусно доступно и даже полезно.
5 годов
назад
от
Илья Бычков
Связанные вопросы
4
ответов
ДАЙТЕ пожалуйста рецеПТ вкусных драников. они у меня почему-то пригорают. они у меня почему-то пригорают.
12 годов
назад
от
justvadya kam
1
ответ
Есть ли в России уникальная уличная еда ?
3 годов
назад
от
Сергей Удовиченко
1
ответ
Выслали сушенные грибы сварила это просто невыносимый запах и вкус юшки. Может е сливать надо?
9 годов
назад
от
елена шипилова