Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошку лучше на чём делать?
5 годов
назад
от
** ИНГА **
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у всех конечно разные вкусы но для меня так:
главное в окрошке - это хороший квас. сейчас в бочках на улице у нас не продают. но вроде как останкинский нормальный.
на втором месте по важности - зелёный лук.
ну и остальные ингредиенты: редиска, варёная картошка, укроп, варёное яйцо и можно добавить что-то мясное, хорошо идёт варёная говядина
и сметана
5 годов
назад
от
Михаил Крышнёв
▲
▼
0
голосов
Окрошку лучше делать на том, что кто любит.
Нет ничего проще приготовить основу, и в каждой тарелке залить её, кому квасом, кому сывороткой, а кому и водичкой с уксусом.
5 годов
назад
от
Анечка Шилина
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите рецептик чего0-нибудь простого и вкусного) Хочется прорадовать семью вкусняшкой)
11 годов
назад
от
/
1
ответ
Вопрос Что можно и как приготовить без лука?
3 годов
назад
от
не твоя
3
ответов
Подскажите интересную начинку для пиццы из доступных продуктов. Про калбасу, грибы, сосиськи прошу не рассказывать
11 годов
назад
от
kat