Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить вред от жареной пищи?
5 годов
назад
от
schalke
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить без масла, сейчас много приборов с антипригарным покрытием, сковороды, грили всякие. Редмондовский мультипекарь супер-вещь, ничего не пригорает даже без масла, а корочка получается румяная.
5 годов
назад
от
HowardNorthm
Связанные вопросы
3
ответов
Как отмыть кастрюлю изнутри, которая пожелтела от времени эксплуатации?
11 годов
назад
от
Полуденница
1
ответ
Выпил две бутылки Blazer и теперь у меня повышенная кислотность постоянная, что делать?
7 годов
назад
от
Шинку Розен
9
ответов
А как вы готовите котлеты ?
8 годов
назад
от
Эля Петрушенкова