Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить свежего сазана?
Вчера поймали и разделали но пришлось в морозилку кинуть, потому что везли с Кубани аш
5 годов
назад
от
Очень надо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запечь ) Перед этим, само собой, почистить, голову, потроха, перья, хвосты, чешую - на выкидыш. Затем сделать надсечки очень острым ножом на глубину до хребта, обвалять в муке и обжарить до корочки устойчивой. Не помещается тушка в сковороду - поделите на куски. Обжаренные куски выкладываем в форму для запекания, чтобы не цеплялись друг за друга, солим, перчим, заливаем сметаной и запекаем до того состояния, когда сметана превратится в густой коричневый соус на дне. Все, теперь и кости мелкие пропарились и не чувствуются, и вкуснотища обеспечена)
5 годов
назад
от
Григорий Навилонов
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда, готовящиеся действительно 5 МИН. вы любите больше всего?
8 годов
назад
от
Наталья Пешкова
1
ответ
Квашеная капуста сильно осела
3 годов
назад
от
Марина Орищенко
2
ответов
Вопрос по филе рыбы пангасиус
6 годов
назад
от
Деня Д