Все о еде
Войти
Регистрация
С чем белое вино хорошо сочетается?
5 годов
назад
от
ПроФи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкое (недорогое Пино гриджо, Гави, невыдержанные Шардоне и Рислинг, Вионье, Грюнер Вельтлинер, Сильванер) - хорошо идут с мягкими невыдержанными сырами, белой рыбой, морепродуктами.
Плотное и мощновкусное белое (выдержанное Шардоне и Рислинг, Совиньон-блан, Гевюрцтраминер, Альбариньо и Торонтес, мощое Пино Гриджо) - с жирноватой белой рыбой, полутвержыми сырами, пастой и пиццей с морепродуктами, овощной лазаньей, легкими паштетами и салатоми и даже не очень сладкими творожными десертами
5 годов
назад
от
Алина Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Как испечь печенье овсяное простое как в магазине?
11 годов
назад
от
Рамиль Муталлапов
1
ответ
СМИ часто пишут о блокадном Ленинграде и о рационе людей и властей.
5 годов
назад
от
Алексей Бузмаков
1
ответ
Ищу вкусный рецепт хлеба и из простых ингредиентов.
9 годов
назад
от
orga.sol