Все о еде
Войти
Регистрация
Свежая замороженная корюшка. Что с ней сделать, чтобы обалдеть от вкуса? )
Ура! Наконец-то я попробую корюшку! Вяленую пробовала, не впечатлила. Свежую нахваливают-слышала, читала много отзывов. Мама просто жарила е, говорит-вкусная, но такая нежная, разваливается вся. Так ли это? Или ей перемороженная попалась?
Как е приготовить? Пожарить? Под маринадом? Может в духовке?
5 годов
назад
от
Наталья Литовка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарила неделю назад, ждала мужа с работы. И приятельница в гости забежала. Умяла с охами-ахами всю корюшку, еле горсточку для мужа отбила. )
Просто жарила: соль, мука и на сковородку. Как семечки.
Хотя я тоже без восторга, ничего особенного, на мой вкус.
5 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
3
ответов
На каком масле лучше жарить куриные отбивные (на подсолнечном, или сливочном) ?
12 годов
назад
от
Zara
1
ответ
Как правильно приготовить безе?
6 годов
назад
от
Юлий Денежный
2
ответов
Почему некоторые люди особо остро ощущают вкус острой пищи, а некоторые наоборот острую пищу не чувствуют?
10 годов
назад
от
Леписин