Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные отбивные - во что обмакивать - в яйцо, в муку сначала или наоборот?
Сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухарях?
5 годов
назад
от
Катенька hg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. краше всего ни во что не обмакивать. но если край как надо. то мука. взбитое яйцо. опять мука или панировочные сухари. но я предварительно подмариновываю.
5 годов
назад
от
роман гроздов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать гамбургер такой же вкусный как в макдональдсе, в дом. условиях? )
11 годов
назад
от
Виктoрия Сидорова
2
ответов
Вот идет спор с сестрой, обязательно-ли в плов добавлять зиру и шафран, так обязательно или нет?
1 год
назад
от
Ольга
1
ответ
Пельмени со сметаной.
9 годов
назад
от
Сергей Одинцов