Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пельмешкам боле тугое тесто? Варятся нормально, а как ем- сразу тесто разваливается ( Где я делаю не так?
5 годов
назад
от
Марина Гросул
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно при варке.
Не надо переваривать, всплыли, пару минут и вынимать (не оставлять в бульоне) .
Добавить масла, чтоб не слиплись. они тогда "спортивне" будут, крепенькие-веселенькие-самодостаточные. - каждый пельмень "личность". )
Если все-таки претензии к тесту, то яйцо добавить "плотне" будут.
5 годов
назад
от
Suctuadia
▲
▼
0
голосов
это не зависит от консистенции теста, у меня клецки из жидкого теста по нескольку дней в супе болтаются и только крепнут) . Яйцо придает водостойкость, можно добавить. Не спеши лепить, пусть полежит, тоньше раскатывай и будет слой клейстера достаточный чтобы не трескалость .
5 годов
назад
от
светлана Ким
Связанные вопросы
1
ответ
любите ли вы грибы Какие грибы вы любите? и часто ли выбираетесь на тихую охоту?
10 годов
назад
от
© Killer_Online
1
ответ
Можно ли сделать сырники из творога, который стоял неделю в холодильнике? На вид нормальный, но боюсь, не отравимся?
7 годов
назад
от
Валерия
3
ответов
Посоветуйте рецепт пиццы или пасты оригинальный какой-нибудь?
11 годов
назад
от
Ника Белая