Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР было мороженое было лучше чем сейчас ?
5 годов
назад
от
кристи ***
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что раньше все делали натурально и не совали пальмовое масло куда только можно.
А счаз все производители только и думают, как бы подешевле сделать, а продать по дороже
5 годов
назад
от
Зухра Ризванова
▲
▼
0
голосов
Так и сейчас есть очень вкусное, просто кто-то жмотится и покупает самые дешёвые продукты, а качество у них премиум подавай. Я сыну покупаю "Чистая линия" очень даже вкусное.
5 годов
назад
от
Евгения Хитрова
▲
▼
0
голосов
Люди всё время придумывают новое и боле лучше. Потому сейчас мороженное должно быть вкусне. Вы можете искать в супермаркетах и найти мороженное без консервантов если это для вас важно.
5 годов
назад
от
Кирилл Скаковский
▲
▼
0
голосов
Думаю, потому что в детстве его хотелось прям до писка, до рева. А сейчас вобще не хочется. Раз в году, в отпуске в Турции ем мороженое - вот где нереальная вкуснотища) Мороженое на козьем молоке, я такого больше нигде не пробовала)
5 годов
назад
от
Алентин
Связанные вопросы
3
ответов
Свежую скумбрию запечь в фольге или у вас есть другие варианты? ) Засолить не предлагать.
5 годов
назад
от
Настенька
1
ответ
Роллы в Ярославле
3 годов
назад
от
Катюшка Липатова (Мигурина)
1
ответ
Приготовила говяжью печень решила разрезать кусочек. Скажите что это не эхинококковая киста (гот-ла 15 мин )
2 месяцев
назад
от
Крутой Облом