Все о еде
Войти
Регистрация
"кетчунез" - особенности готовки и преимущества вкуса?
5 годов
назад
от
диана ч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть у нас любитель данного "соуса") В усовершенствованном варианте. 100 г классического кетчупа, 100 г майонеза ( провансаль) , 4 зубчика чеснока, молотый перец и измельченная зелень по вкусу. Муж мажет на хлеб, добавляет в пельмени, макароны.
5 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется вкусная трава внешне похожая на петрушку? Обычно добавляют в соус
3 годов
назад
от
ирина федорова
6
ответов
Без какого продукта питания вам будет трудно обойтись? +
11 годов
назад
от
Frid ereedov
2
ответов
как готовить скумбрию на сковороде
8 годов
назад
от
Алена Котова