Все о еде
Войти
Регистрация
ШАШЛЫК! Как долго можно
Мариновать? У меня все по простому лук, соль, мясо) , сок лимона, приправа и лавровый лист. За 18 часов с ним не чего не случиться) ? А то говорят что может через Лимон сварится (. уже поздно конечно такой вопрос задавать, уже знать к чему готовиться) .
5 годов
назад
от
Tanya Efimsteva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну по сути лимон может разъедать мясо. Как и уксус. Но смотря какое мясо. А так - ничего страшного нет. Я свои шашлыки бывает что сутки держу (так получается) и ничего, только вкусне становятся.
5 годов
назад
от
Максим Савостин
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос жизни и смерти: Что приготовить на ужин? Макароны не предлагать, они уже изжили себя.
5 годов
назад
от
Алексий Чуприн
1
ответ
помидоры вялые отрезал ненужное можно в кастрюле кипятить без ничего как томат? токо я их мыл как все потрезал
5 годов
назад
от
Irisha Trofimova
2
ответов
Почему одна рыба стоит дороже другой в 10 раз. Если и та и другая вкусная. И пользы вроде и вреда одинаково почти. Они
2 годов
назад
от
Ира Эверстова