Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень быстро вымочить мясо на шашлык за 1-2 часа? В ЧЁМ?
5 годов
назад
от
Sergio plams
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот дум4аю, зачем мы на ночь в соке лимона и луке мариновали! ?
не лучше ли с утра, пока ехали с час к месту, да там, пока туда СЮДА,
Глядишь и замариновать бы свинина духовая?
А не передержки ли мы?
Ночь и ещё больше полдня?
Может вкус шашлыка хуже будет?
Кто ЗНАТОК?
5 годов
назад
от
Татьяна Гончаренко (Шот)
▲
▼
0
голосов
Мясо не мочат, а маринуют!
побольше лука (пожмыхайте руками чтоб сок дал) , дале все перемешиваете, соль, перец, если свинина, то через 2 часа вкуснейший и свежайший шашлык готов!
5 годов
назад
от
капелька
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу мужу торт спечь на д, рождение, какие можете посоветовать рецепты?
2 годов
назад
от
Келевра Слевин
2
ответов
Рецепт Наполеон Подскажите что рецепт
7 годов
назад
от
Валерия Бекмурадова
3
ответов
Какой бы выдумать рецепт из молодых осьминогов в рассоле? )
11 годов
назад
от
Эллина Гончарова