Как очень быстро вымочить мясо на шашлык за 1-2 часа? В ЧЁМ?

5 годов назад от Sergio plams

2 Ответы

0 голосов
Я вот дум4аю, зачем мы на ночь в соке лимона и луке мариновали! ?
не лучше ли с утра, пока ехали с час к месту, да там, пока туда СЮДА,
Глядишь и замариновать бы свинина духовая?
А не передержки ли мы?
Ночь и ещё больше полдня?
Может вкус шашлыка хуже будет?
Кто ЗНАТОК?
5 годов назад от Татьяна Гончаренко (Шот)
0 голосов
Мясо не мочат, а маринуют!
побольше лука (пожмыхайте руками чтоб сок дал) , дале все перемешиваете, соль, перец, если свинина, то через 2 часа вкуснейший и свежайший шашлык готов!
5 годов назад от капелька

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Валерия Бекмурадова
3 ответов