Все о еде
Войти
Регистрация
Если потушить картошку с куриными сердечками получится ли вкусно? Или лучше отдельно приготовить
5 годов
назад
от
Sakura Umi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я иногда делаю такое блюдо, получается вкусно. Но больше всего мне нравится использовать фарш из отварных сердечек с добавлением обжаренного Лука и грибов, как начинку в блинчики
5 годов
назад
от
Сергей3 Подарь
▲
▼
0
голосов
Вчера сердечки разрезала не доконца и жарила на сковороде""шашлык""для ребёнка, просил шашлык.
Но не стал есть. Поллоточка в холодильнике остался, ломаю голову что приготовить?
Может на первое щи со свежей капустой?
Или что-то второе. Их немного?
5 годов
назад
от
Савин Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы чищенную нарезанную картошку ? )
2 годов
назад
от
Владислав Шевцов
1
ответ
Подскажите рецепт пасхальных куличей.
9 годов
назад
от
8067282501
1
ответ
Граждане едоки, а когда вы делаете фарш для котлет, неужели он весь уходит у вас именно на котлеты? Ведь (вн. )
5 годов
назад
от
Бани