Если потушить картошку с куриными сердечками получится ли вкусно? Или лучше отдельно приготовить

5 годов назад от Sakura Umi

2 Ответы

0 голосов
Я иногда делаю такое блюдо, получается вкусно. Но больше всего мне нравится использовать фарш из отварных сердечек с добавлением обжаренного Лука и грибов, как начинку в блинчики
5 годов назад от Сергей3 Подарь
0 голосов
Вчера сердечки разрезала не доконца и жарила на сковороде""шашлык""для ребёнка, просил шашлык.
Но не стал есть. Поллоточка в холодильнике остался, ломаю голову что приготовить?
Может на первое щи со свежей капустой?
Или что-то второе. Их немного?
5 годов назад от Савин Денис

Связанные вопросы