Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит грибы добавлять в борщ? Их предварительно обжарить?
5 годов
назад
от
Иван Иванисов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше обжарить а потом
-Фото приготовления рецепта: Борщ с грибами - шаг
Как приготовить борщ с грибами:
Из сухих белых грибов готовим грибной бульон. Грибы замачиваем на 1-2 часа. Затем воду процеживаем. Грибы промываем, заливаем процеженной водой, доводим до кипения. Варим на небольшом огне до мягкости грибов (около часа) .
Фото приготовления рецепта: Борщ с грибами - шаг
Отваренные грибы промываем и нарезаем кусочками или соломкой.
-Разогреваем другую сковороду, наливаем масло (1-2 ст. ложки) . Выкладываем лук. Пассеруем его на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Фото приготовления рецепта: Борщ с грибами - шаг
Затем добавляем грибы. Пассерованный лук обжариваем вместе с нарезанными грибами на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
-варится грибной бульйон и на нем борщ а грибы потом еще жарят
5 годов
назад
от
Unguilty
▲
▼
0
голосов
Сначало поварить,
что бы утонули.
потом обжарить с луком и тд приправы по вкусу.
пойдет отдельным блюдом как салат.
или мировой закусон на ура.
попробуйте.
5 годов
назад
от
александр речкин
▲
▼
0
голосов
Да ну. нафиг они там не нужны (
вот супчик грибной, или даже лапшичка с грибами-это самое то!
В борще свекла царица! а грибы-это челядь, которая там не нужна)
5 годов
назад
от
badriver
Связанные вопросы
1
ответ
Как кинуть пельмени в кипяток если боишься обжечься?
9 годов
назад
от
Светлана Светличная
1
ответ
Какой супчик готовите?
6 годов
назад
от
влада смиюха
3
ответов
Оцените фотку, 13 лет, урод я?
9 годов
назад
от
vaz