Стоит грибы добавлять в борщ? Их предварительно обжарить?

5 годов назад от Иван Иванисов

3 Ответы

0 голосов
лучше обжарить а потом
-Фото приготовления рецепта: Борщ с грибами - шаг

Как приготовить борщ с грибами:

Из сухих белых грибов готовим грибной бульон. Грибы замачиваем на 1-2 часа. Затем воду процеживаем. Грибы промываем, заливаем процеженной водой, доводим до кипения. Варим на небольшом огне до мягкости грибов (около часа) .
Фото приготовления рецепта: Борщ с грибами - шаг

Отваренные грибы промываем и нарезаем кусочками или соломкой.
-Разогреваем другую сковороду, наливаем масло (1-2 ст. ложки) . Выкладываем лук. Пассеруем его на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Фото приготовления рецепта: Борщ с грибами - шаг

Затем добавляем грибы. Пассерованный лук обжариваем вместе с нарезанными грибами на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
-варится грибной бульйон и на нем борщ а грибы потом еще жарят
5 годов назад от Unguilty
0 голосов
Сначало поварить,
что бы утонули.
потом обжарить с луком и тд приправы по вкусу.
пойдет отдельным блюдом как салат.
или мировой закусон на ура.
попробуйте.
5 годов назад от александр речкин
0 голосов
Да ну. нафиг они там не нужны (
вот супчик грибной, или даже лапшичка с грибами-это самое то!
В борще свекла царица! а грибы-это челядь, которая там не нужна)
5 годов назад от badriver

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Светлана Светличная
1 ответ
6 годов назад от влада смиюха
3 ответов
9 годов назад от vaz