Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если рыба горячего копчения чуть запахла?
Она нормальная: без скользкости, запах чуть слышен, вкус нормальный. Только не надо писать про выбросить, это успется, если не придумаю выход.
5 годов
назад
от
майя пинчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже раз травился рыбой горячего копчения. Точно также с еле уловимым запашком.
С мясом и рыбой в отличии от прокисших овощей и забродивших фруктов, всё серьезно. Простым расстройством желудка вряд ли отделаетесь. Токсины в кровь точно попадут, со всеми вытекающими.
Поэтому я бы выбросил.
5 годов
назад
от
Антон Турицын
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить творожную пасху из замороженного творога?
1 год
назад
от
Док
3
ответов
Полезна ли бутилированная вода из магазинов ? Продается в емкостях на 5 л. и боле.
7 годов
назад
от
Стефан Ангелов
2
ответов
Как быстро приготовить торт, помадку и мастику для него. Очень-очень быстро.
11 годов
назад
от
Люда Муллаянова