Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно при варке куриного бульона? Ваши рецепты)
Из каких частей Вы варите? Сколько воды, соли, какие специи? Просьба: не кидайте рецепты из инета, хотелось бы Ваш личный опыт
5 годов
назад
от
Анастасия Гончаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вобще без соли и без специй всегда варю.
Надо попробовать как-нибудь специй добавить.
Вобще есть правило: "Хочешь хороший бульон - клади мясо в холодную воду и вари. А если бульон не нужен, а хочешь лишь вкусное мясо - клади мясо в кипяток".
5 годов
назад
от
Анжелика Iskes
▲
▼
0
голосов
Кидаю курочку, любую её часть. (так как нелюблю жир, то кожу выкидываю. Но инекоторые наоборот любят) Не обязательно что мяса должно быть много. куриный крутой бульон очень приторный и тяжёлый. При застывании становится похожим на желе. Поэтому просто кладу либо три ножки, либо две грудки дибо то что вобще есть) Кладу луковку целиком очищенную ( потом кгда бульон готов вынимаю так же целиком) Укроп и перчик и всё)
В тарелочку с бульоном можно добавить пол яйца.
5 годов
назад
от
Фаныч Хан
Связанные вопросы
3
ответов
Есть творог. Но не хочу всяких та запеканок и чизкейков. Печенье не получается. Что еще приготовить?
11 годов
назад
от
lionglll
2
ответов
Какие простые виды роллов есть, чтобы приготовить дома?
3 годов
назад
от
Екатерина Атанова
1
ответ
Можно ли на крабовых палочках писать что при их произведения ни один краб не пострадал?
2 годов
назад
от
мастер флуфaа